产妇月子里便秘怎么办?宝宝在喝母乳,不敢随便用药,有没有食疗方法可以改善的呀?

其他答案
你好,产妇在月子里有便秘情况的话要多喝点水,多吃点新鲜的水果蔬菜饮食上清淡一点就可以改善,
你好,一般产妇在月子里的时候每个人都会出现这样的状态,所以在这里建议您还是吃点儿清淡的蔬菜吧,比如我们可以吃点儿小白菜,小菠菜还有芝麻盐,这样也能帮助我们,也要喝点儿小米粥要适当的吃点儿鸡蛋千万别过于太多,最主要的是要增加点儿香蕉苹果,您可以把它用热水温一下,这样我们吃了之后不会影响到宝宝的母乳,也会改变我们一些便秘的状态。这些情况也是我在月子里的时候出现的状态,那会儿用了点儿开塞露,也不怎么管用。在这里建议你还是看看我说的这几个方法吧,应该能得到帮助的。
你好,如果是在月子里便秘,出现这种情况的话,这时候应该多喝水,多吃些水果青菜。
产妇月子里便秘也是正常的,千万不要吃大补的食物,这样会增加你的胃负担,便秘更严重反而对,身体没什么好处
在给宝宝喂母乳的时候出现便秘,可以适当的吃水果。然后就是多喝些汤,不要喝油腻的,这样也可以改善便秘。