胎心胎芽一般几周能查到?产检的医生会说吗?

其他答案
怀孕七周以后应该是可以去检查胎心胎芽的了,时间太早的话可能是看不到的了。
一般在第七到第8周的时候就有的,到时候再去复查一次,比较适合一些的。
我们这个时候还是需要等到两个月以上才能检查得出来,时间太早的话不一定会准确。
七周之后就是建议你呢去,大概在怀孕的七,八周左右就可以去检查了。
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先检查一下。
我们基本上是需要等到确定怀孕两个月以上,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以。