宝宝几个月吃合生元好,我想给孩子选择这个奶粉,谁有好的建议可以给我一下吗?

其他答案
你好,孩子在五六个月奶粉喂养的话就可以选择合生元的,合生元奶粉的话还是挺不错的,含有益生菌,对孩子的肠道消化比较好的。
你好,如果奶水不充足的话,可以混合喂养的,宝宝比较小的话可以选一段的奶粉。
如果你给孩子吃这款品牌的奶粉,这个时候都要多给孩子喝点白开水的,宝宝年纪比较小的时候,不管是吃什么品牌的奶粉都要多喝点白开水,害怕会出现上火便秘的情况,平时的话多给孩子带去户外活动一下吧!
宝宝几个月的时候都可以喝合生元呀,0到6个月是一段,六个月到十二个月十二的奶粉,十二个月到36个月十三奶奶看看你家宝宝多大了?
你好宝妈,给宝宝吃合生元的奶粉的话,你从一开始,宝宝出生的时候就可以给宝宝吃这个牌子奶粉的,这个牌子奶粉还是挺不错的。
你好,刚出生就可以吃的,这个也是分阶段的一段适合0到6个月吃。
你好,如果是吃合生元的话,我觉得一开始就可以给宝宝吃的,这个很好的。
你好,一般情况下,宝宝肠胃不好的话可以给宝宝几个月也可以开始吃这个牌子的奶粉都不必担心的。