母乳喂养宝妈怎样减肥?宝宝现在10个月了,一直母乳喂养的,我想知道怎样可以健康的减肥啊。

其他答案
母乳喂养期间尽量不要考虑减肥,但是可以通过多运动,等断奶之后,再适量地通过节食的方式,效果应该会非常的不错。
自己后续需要注意控制自己的饮食习惯,然后不要吃太多,太过于油腻的失望,有时间适当的出去散散步,都会有一些帮助,尽量不要给自己太大的压力,这些比较好。