1岁宝宝拉肚子吃什么食物好,怕宝宝的肠胃受到影响,宝妈们有开胃的食谱推荐吗?

其他答案
一岁的宝宝拉肚子的话,那你可以把那个苹果给煮熟了,给宝宝吃一点了吧!
你好,一岁小宝宝拉肚子的话,你可以给他服用蒙脱石散,也可以给宝宝吃一些益生菌,调节他的肠道,注意他的饮食卫生。
一岁的小孩拉肚子,可以使用丁桂儿脐贴,然后给她吃点山楂苹果,苹果蒸熟也可以治疗拉肚子。