孕10周孕吐消失正常吗?请问孕吐会持续多久呢?怎样缓解孕吐啊?

其他答案
每个怀孕的孕妇出现的妊辰反应是不一样的,只需要观察你身体的实际情况就好了。
怀孕10周孕吐小时也是正常的,一般情况下是在怀孕满十二周左右,孕吐就会慢慢有所缓解。
这属于正常现象,这个也是因人而异的,一般来说,孕期反应会持续到三个月左右的。
你好,怀孕十周的时候孕吐消失也是很正常的,不过每一个人,有孕吐的情况都是不太一样的。