孕妇感冒咳嗽吃什么药好?我已经怀孕8个月了,最近感冒咳嗽厉害,吃什么药对小孩子没影响?

其他答案
你好,孕妇感冒咳嗽的话最好是不要乱用药的多注意休息多喝点水,可以选择红糖姜茶大蒜水来治疗感冒情况,
你半个月感冒咳嗽的厉害,也不可以吃药的,然后多喝水,饮食要清淡。
怀孕之后出现感冒咳嗽,生病之后只能让医生帮你处理下这个情况的,你这个时候的话感冒严重的时候最好是多喂点白开水我可以熬点生姜水加一点可乐,这个效果特别好你怀孕之后八个月了,应该注意休息比较合适的,你这个时候最好是加强营养,不要去吃那些垃圾食品,吃得好,身体好,宝宝才能够发育的很健康。
怀孕八个月,感冒咳嗽的话是不可以喝药的,对宝宝有一定的影响,最好还是食疗。
怀孕期间最好不要随便吃药,你现在感冒咳嗽,可以喝点红糖姜茶,平常熬点冰糖雪梨或者是冰糖枇杷,有助于下火,最好是多喝水。
如果怀孕期间就像这样,感冒咳嗽,自己也可以选择注意熬一些冰糖雪梨水来喝,效果还是挺好的。
你好孕妇出现了感冒咳嗽建议还是可以吃冰糖雪梨水,或者清蒸橙子或者,枇杷叶煮水喝,因为这些都是属于食疗偏方效果都还不错的。注意在此期间,好好静养休息多喝水。如果特别严重啊,情况应该去医院。
怀孕期间出现这些症状,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水。
你好,怀孕八个月的时候感冒咳嗽厉害,可以服用一些感冒灵颗粒吧,或者是喝点生姜红糖水。
你好,在怀孕期间感冒咳嗽的话,你可以跟冰糖梨子水喝,如果咳嗽厉害的话,最好是去医院让医生开点药吃比较好