月子里哭了没奶怎么办啊?请问有什么方法可以催奶啊,小孩子不够吃怎么办呢?

其他答案
你多喝鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤大骨头汤都可以催奶,平常一定要保持好良好的心情。
调节好心情,多喝汤鲫鱼豆腐汤,公鸡汤,酒酿荷包蛋,猪蹄汤,木瓜汤,自己也可以喝些牛奶或奶粉。心情好了自然就又有了。
月子里最忌为情绪问题,容易没奶的。宝妈可以在药店买通草煲猪骨花生该来催奶,试下。
你好,你可以多喝一些骨头汤,还有呢,可以选择,给宝宝添加奶粉,这样也许可以改善
母乳不足,产妇可以喝些鲫鱼汤猪蹄黄豆汤,多吃些有营养的,对身体恢复比较好。