新生儿7天黄疸16高吗?今天我要出院了,但是宝宝说还要照蓝光,这个数值很高吗。

其他答案
新生儿第七天黄疸十六,那是偏高的,不过你也不用特别担心,可以让医生开点茵栀黄口服液,回去给宝宝喝,然后白天多晒晒太阳,应该很快会退掉。
新生儿七天黄疸十六,这种有一点偏高的这种先吃点药控制一下最好的吧!
这个比较高吧,你可以把宝宝抱到户外去晒晒屁股和后背,然后可以给宝宝多喝点水。
你好,宝宝黄疸为十六的话,可以给他服用茵栀黄口服液,或者这个时候也可以给宝宝多喝一些水。适当的带她出去晒太阳。
你好,如果宝宝的黄疸值在十六的话,算是有点高的,建议你去照一下蓝光,不然对宝宝大脑发育有影响。