九个月宝宝能吃酸奶吗?宝宝可以吃的辅食有哪些啊,大家都来说说吧

其他答案
你好,九个月的宝宝可以吃酸奶,我当时也给宝宝吃过酸奶里面含有益生菌的,吃了可以帮助肠道消化。嗯,这么大的宝宝可以吃粥,然后瘦肉粥南瓜粥,白粥之类都可以,还要鸡蛋等。
你好,九个月的宝宝算来的话个人建议你还是不要给他喝,太小了,
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,因为宝宝现在已经九个月了,所以它是可以喝酸奶的,而且像我们平常喝的酸奶,它是可以促进肠道蠕动,然后的话,它可以把帮助我们的消化的,对于宝宝的肠道系统很好的。还有现在宝宝可以吃像我们平常吃的米汤呀,然后米饭,还有软软的,面条。如果你有时间的话,你可以给宝宝自己制作一点水果,你或者是蔬菜,泥这些里面食物里面含有的营养价值都很高的。或者你给宝宝多吃一点,鸡蛋,比如把鸡蛋炖一下,然后里面可以放一点火腿肠或者是,新鲜的蔬菜。最好切的碎一点这样给宝宝吃,就是非常好的,
一般情况下,酸奶适合三岁以上的宝宝吃。太小的话。吃酸奶容易导致肠胃不适引起腹泻。
九个月的宝宝最好不要给他吃酸奶,宝宝的肠胃还受不了这个,可以给宝宝吃米粉,米糊,面条,粥等这些辅食。