德国爱他美和港版爱他美的区别有哪些?

其他答案
不同的奶粉它的营养成分是不一样的,按照情况选择合适的,这样就没什么问题。
可以选的,这个就是港版的也是可以的,每个版本的品质肯定会有点不同一些的。
每个版本的品质会有点不同的,这个德国进口也是可以的,味道比较清淡的。
这个德国进口也是可以的,品质比较不错,吸收比较好的,可以改善好的。
奶粉营养不一样选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充。
这个是区别不大的,这个爱他美的来着这个是不错的,这个乳铁蛋白是特别高含量。
这个应该是有一定区别,有可能里面的营养成分不一样,你看一下说明书的