头晕贫血吃什么食疗好的呢?8个月孕妇的,这时候需要注意什么事情的呢?

其他答案
贫血可以多吃点瘦肉猪肝,也可以吃红枣葡萄干,花生枸杞红色的食物,补血的药物。
可以吃一些大枣,黑米,煮粥喝,也可以搭配一些保灵的营养液补血效果很好。
你好,怀孕期间如果你贫血的话,我建议你多吃一些动物的肝脏,吃一些红枣汤,还有枸杞汤。
亲爱的。你好,不要太紧张,你可以多喝红糖水,吃些大枣,菠菜。花生米,都可以补血的
在这期间的话,平时应该多吃一些动物的肝脏。多吃红枣鸡蛋桂圆。有助于补血的。