月经不准排卵期规律表怎么看?我月经周期一点规律都没有,所以很难判断哪天是排卵期。

其他答案
如果没有规律很难判断的话建议可以测量基础体温,基础体温升高就说明到排卵期了,或者是使用排卵试纸
你好,如果,月经不准的话,大概也就是用排卵试纸来测试一下的,这样比较准确的吧!
你好,月经不准的话就很难用推测的方法来预测排卵期,只能去医院里通过B超卵泡监测,或者在家用排卵试纸监测了。