新生儿母乳性黄疸症状?希望自己能多多学习,带孩子的时候可以备用。

其他答案
你这个盟主性黄疸的话,这个不要给宝宝喂奶比较好的药停掉,希望可以对你有帮助。
母乳性黄疸是指与母乳喂养有关的特发性黄疸,临床主要特征是新生儿母乳喂养后不久即出现黄疸,但无其他全身症状,足月儿多见   母乳性黄疸症状一:小儿的营养发育良好,一般情况良好,体重增加,大 母乳性黄疸   便为黄色,大便颜色正常。     母乳性黄疸症状二:肝、脾不大。     母乳性黄疸症状三:小儿的肝功能正常,无贫血。     母乳性黄疸症状四:黄疸一般在出生后4-5天出现,逐渐加重,升高的胆红素可持续10天左右,然后黄疸渐渐减轻,3~12周恢复正常水平   你家宝宝应该是生理性黄疸(母乳性黄疸) 没有什么事情 只要不是病理性黄疸 自己就可以消退的 不用担心   再跟你说下病理性黄疸的症状与体征   如果孩子在出生后24小时内就出现黄疸或黄疸发展过快,持续时间较长,甚至伴有贫血、体温不正常、吃奶不好、呕吐、大小便颜色异常。有的是黄疸已经消退或减轻后又重新出现和加重,多属病理性黄疸。病理性黄疸常见的原因是新生儿溶血病、新生儿感染、胆道畸形和新生儿肝炎等