羊水少怎么补最快?孕早期羊水少,现在在输液,我也不知道具体的,最好怎么做。

其他答案
羊水比较少的话就是平时要注意多喝些汤汤水水的,还是不行的话就需要额外进行输液了
你好,多喝一些白开水可以增加羊水的量,如果羊水特别少的话,要去输液的
你好,如果怀孕早期羊水少的话,平时你可以多喝水,多喝豆浆,可以喝一段时间再去医院复查一下看看。
多喝水,多喝水 多喝水,重要的事情说三遍,可以喝豆浆可以涨上去羊水。多喝汤。
在怀孕早期羊水偏少的话,你可以多喝些汤水,每天喝豆浆,这样都是可以补充羊水的。
在怀孕期间出血羊水偏少的情况下,平时可以多喝一点开水。会有助于补充羊水。
如果羊水少的话,建议你可以通过多喝豆浆,都喝汤的方式来补充很快的。