做月子喝红糖水好吗?我看大家都在说坐月子的时侯要喝红糖水,我想问一下喝这个好不好。

其他答案
你好,坐月子期间适当的喝一些红糖水,有利于恶露的排出,但是喝一个星期左右就可以了
你坐月子的时候是可以喝到相对来说,这个时候身体还是比较需要的,坐月子的时候最好是多注意休息,也太过于紧张,然后就是放松一下心态会比较。
坐月子期间,可以适量的喝一些红糖水的,喝红糖水对身体也是有一定好处的。
你好,坐月子期间,我们是可以喝红糖水的,它具有益气补血的功效。那个时候身体比较虚弱,可以多喝。
坐月子的时候是产后那几天一定要喝红糖水,他主要是败血的,把产妇生产的时候,肚子里的瘀血去掉,
红糖水不能喝太多,补血的,但是喝的时间长了会上火,一周左右就可以
喝红糖水的话只不过是说你生产的时候留了一些血给你补血没有什么不好