胎动晚上多白天少是怎么回事呢?这样搞得我晚上老是睡不着,好难受呀?

其他答案
你好宝宝,如果晚上比较爱动,你只要观察胎动是有规律的,就可以不用的。
正常来说,太重的话应该是嗯,白天的时候比较多吧应该,要是晚上多的话,有的人有的,有的人可能是晚上的时候还太冻。
胎动在晚上比较多的话,应该也是很正常的情况,因为有的时候胎动不规律,有的时候多,有的时候少,这些都是很正常的,不用担心。