请问迈高奶粉好吗?他跟飞鹤奶粉比,你们会推荐哪一个呀,哪一个更好呢?

其他答案
你说的这款奶粉不是太熟悉,所以不敢保证,但是国产奶粉中飞鹤还是可以的,所以我建议你选择飞鹤给孩子吃,奶粉喂养的宝宝要多喝水。
我建议您选择飞鹤的奶粉吧,飞鹤知名度会比较高一些,我家的宝宝一直都是在喝飞鹤的奶粉,宝宝吸收好,而且也不会上火的哦。
只要宝宝肠胃比较容易接受这个牌子就不会有什么关系,自己也没有必要太过于担心呢。