婴儿护脐贴有用吗?最近孩童总是拉肚子,不知道是不是着凉了,用那种护脐贴有没有效呀?

其他答案
护脐贴的作用并不是很大,只起一些辅助作用,宝宝拉肚子了,还是要给他喝蒙脱石散,这样好的快一些。
送给你使用丁桂儿肚脐贴这个牌子的话,销量比较好,品牌比较好,效果很好二
你好,一般情况下,婴儿护脐贴可以起到一定的功效,但是他只是起到辅助治疗的功效。
护肚脐贴还是有一定的作用的,一般我家宝宝拉肚子的话,都是贴上护脐贴,然后,再给宝宝,保暖,给宝宝吃点,思密达。
拉肚子的话,就是要给孩子用一些这个的,这样子的话是可以更好的保护,而且不会着凉的。
我个人觉得用护脐贴还不如给宝宝穿长一点的衣服把肚子都盖住比较好。
你好,小宝宝总是拉肚子的话是可以给他使用丁桂儿脐贴的,这个对于,受凉拉肚子效果还是比较好的。
可以给宝宝直接用,丁桂儿脐贴对于缓解婴幼儿腹泻,都有比较好的治疗效果吧!