孕妇能用硫磺皂洗澡,会不会造成流产呀,听说会呀,这是真的吗?

其他答案
孕妇怀孕期间尽量选择清水洗澡,硫磺皂,里面含有一定的中药成分,长时间洗澡的话,对胎儿会产生影响的,所以你还是尽量不要用了,这样会比较放心一些。
这个应该不会把这个硫磺皂的话就是属于一种药物东西这个外用药的话是没有什么影响的。
这个的话应该是可以的吧,不过我觉得洗澡的话最好是用沐浴露比较好吧,希望能帮助到你