孕妇吃糖拌西红柿好吗?孕后胃口不太好,就像吃点清淡的,可以吃这道菜吗。

其他答案
你好,怀孕期间建议还是不要吃,糖分太多的食物,个人觉得糖拌西红柿最好不要吃,你可以做成别的方式,这西红柿做法。个人觉得,糖分含量比较高,容易出现血糖偏高。
可以的!最好选择熟透的西红柿比较好
怀孕期间不能吃甜的,得孕期糖尿病。孩子有毛病。
孕妇的话尽量还是少吃一些甜的可能会比较好,你可以适当的添加一些自己喜欢的没关系的
你好,在怀孕期间是可以吃糖拌西红柿的。西红柿是比较好的,有利于胎儿的生长发育。
这个是可以的,然后现在的话你可以吃一些清淡开胃的东西就好了。
你好,怀孕期间可以适当吃点了,没事的,西红柿营养很丰富的,可以补充维生素