孕晚期腹痛腹泻怎么办?有时候肚子不痛当时想拉,去厕所又没有,持续5天了。

其他答案
到了孕晚期,出现腹痛,腹泻,这个时候如果严重的情况下一定要去医院看,否则胎儿在体内很容易引起脱水,而且严重的会导致早产。
会不会是有什么炎症啊,平时要注意卫生,多清洗,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的。
怀孕晚期腹部疼痛的话,你可以给多喝一点儿红糖水红糖水的话,可以缓解一下腹部比较疼。