我现在33周了感觉胎儿在我肚子里面胎动频繁是否是正常的呢?有哪位妈妈有知道的呢?

其他答案
这个时候胎动比较频繁的话,我建议最好还是去医院做个B超吧,检查一下胎儿的发育情况因为有时候胎动频繁的话可能是脐带绕颈,特别是胎儿缺氧都会有这种情况的。是一个感觉到胎动不是很对的话一定要及时的直接去医院,这样更加安全,放心一些还有平时的话你一定要注意学会出台更开放的话就是代表着宝宝是否健康,所以说一般一个小时的话三次到五次左右是正常的有怀孕晚期的话,也一定要多出去走动一下,因为这样可以呼吸新鲜空气这样胎儿就不容易缺氧
这是比较正常的,因为这个时候宝宝的胎动本来就会比较多,而且假性宫缩也会越来越多。
你好,怀孕33周,胎儿在肚子里面动频繁,是很正常的,只要胎动是有规律的就可以。
怀孕周期如果出现胎动比较频繁,肯定不正常,因为这个时间段很可能是属于宫内缺氧,所以建议最好这个时间段做好常规的胎心监护检测帮你决定结果比较好。
现在怀孕33周胎儿动的比较频繁是很正常的,但是动的特别频繁可能是缺氧,平时多留意一下。
33周的时候胎动比较频繁是很正常的,因为这个时候胎儿大了也比较调皮。
你好,怀孕33周感觉胎儿在肚子里面动的很频繁,这个是正常现象的,你还是要多注意休息