七个月婴儿小便次数多是正常的吗?婴儿不怎么爱喝水但尿还是多。

其他答案
宝宝几个月之后,大小便次数都是很正常的表现,如果发现不太正常,可以选择妈咪爱的,宝贝,年纪还比较小的时候,多给孩子喝点水都还是有好处的呀!
七个月的小宝宝小便次数增多,也有可能是宝宝肠胃消化比较好引起的吧。
你好,这是正常的,你平时能让她多喝一些水,一定要给他补充一些钙片和鱼肝油。
七个月的孩子,小便次数多,是属于正常的现象。这个情况不用担心的。
你好,婴儿小便次数多是很正常的呢,不喝水但是他吃母乳或者吃奶粉里面都含有水的。
宝宝小便次数多那说明他吃奶吃饱了,所以就会尿多,很多时候都是通过宝宝的小便来推测宝宝是否吃饱的。
你好,宝宝如果不怎么爱喝水,还经常小便的话,这是不正常的现象,很有可能是尿道炎。
不用过分担心,因为平时如果是通货,饮食,营养摄入或者喝配方奶粉的水分都比较充足,都可以通过正常的新陈代谢,排泄出来的。
你好,七个月宝宝小便次数多的话,这个也是正常现象的,你平时的话可以让孩子多喝些水。