胎教音乐钢琴曲怎么选好啊?大各位准妈妈们还有什么胎教办法呢?

其他答案
这个是没问题,可以考虑去做一些胎教的,咱们考虑播放一些胎教的音乐也可以的。
孕妈妈可以多和胎宝宝说说话的了,当然也可以播放一些音乐给宝宝听的了。
你也可以自己做胎教也可以的,你喜欢什么样的音乐,那就听什么样的音乐吧
这个胎教音乐的一般都是选择比较温柔的,这个慢一点的音乐就可以了。
我就是用妈妈网里面的胎教音乐,我觉得挺好听的,你也可以试一试
看你自己啊,你喜欢什么样就选择什么样的呀,你觉得好听的话就可以。