老婆还有10几天就到预产期了,请问在孕晚期有什么注意事项?一般提前几天去医院待产呢?

其他答案
你好,现在这段时间一定不要一个人外出,身边一定要有家人陪着,有临产的现象,就赶紧的去医院进行待产。
孕晚期可以多散散步,爬爬楼梯,有助于顺产。一般可以等到有反应再去医院待产。
如果你老婆还有十天到了预产期这个时候多注意休息会比较好一点的,平时的话就应该放松一下会好一些,你自己的话也不要太劳累了,一般这个时候的话就是对休息,然后注意观察一下胎动次数。
你好,如果是第一胎的话,辰辰比较长,如果孕妇出现了阵痛,见红破水再去医院来得及。
预产期的时候最好还是考虑到医院待产的话,可能会比较好,准备一些自己需要的东西或者事,用的东西可能会比较方便吧!
还有10天到预产期,注意观察有没有临产前的征兆,一般有症状以后再去医院。
还有十几天就到预产期了,那么这几天要注意观察胎动情况,每周到医院做产检。
你好,孕晚期的话就要多走动走动。也要多休息。你可以等到肚子有反应的时候再去医院
您好,到了孕晚期,平时要多注意胎动,很有可能会出现胎儿缺氧的。
孕晚期只要注意不做太激烈的运动,注意多休息就好,可以等到有阵痛和宫缩,或者见红、破水了再去医院。