孕期总是晚上腿抽筋是什么原因啊,大部分人都说是缺钙,是这样的吗?

其他答案
怀孕期间的话腿抽筋大部分是因为缺钙的原因,这个你可以做一下检查的,平时也需要多晒太阳,吃点钙片
在怀孕期间总是显示晚上腿抽筋的话,你这种情况就是缺钙了,需要及时的补充钙片,迪巧孕妇钙片就不错,加上你平时多喝点骨头汤,也可以补钙的。
肯定是缺钙了,孕期特别容易缺钙,你一定要适当的补充钙剂,可以补充迪巧成人钙