宝宝拉不出便便怎么办的呢?5个月宝宝大便有些干,要怎么调理好的呢?担心会影响发育。

其他答案
你好,很有可能是上火的,平时可以多给他喝点热水,多吃些水果。
出现这种情况,很有可能就是上火,便秘啦,可以让孩子适当吃点果蔬泥,多喝点热水。
你好,考虑宝宝有一些便秘了吧,别太担心,可以给你家的宝宝,多吃一些蔬菜水果汁也可以多喝水哦。建议可以给你家的宝宝吃益生菌调理一下。
这可能是宝宝便秘最好还是妈妈多吃的蔬菜,或者是给孩子吃一些益生菌粉调理一下也可以帮助他的
你好五个月的宝宝大便干燥,我建议你给宝宝服用金银花露或者雪梨水,可以缓解。
宝宝拉不出便便的话,可以用益生菌一般益生菌可以调和一下这样的状况。
你好,有可能是上火了,你可以买一些清火宝,然后放到奶粉里面给他喝。
宝宝拉不出便便,有些干的话,可以给宝宝喝点蜂蜜水,吃点清火宝,能够下火,多喝水。