母乳宝宝多大断夜奶最合适啊?宝宝最近一直拉肚子,医生建议换奶粉喂养。

其他答案
母乳喂养的孩子一般要在一岁左右可以断夜奶,有的孩子在九个月左右的话,可能也会睡整夜觉了。
这个基本上最好就是让宝宝他自然离乳吧,不过很多宝宝的话应该都是,嗯,要一岁左右才会断奶的。
医生建议母乳喂养的话现在就可以母乳喂养的一般母乳的话六个月就可以断奶了
你好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,拉肚子的话,可能跟你的饮食有关系。
最好在宝宝六七个月以后直接断奶的话比较好些吧,毕竟,对于他的身体抵抗力以及肠胃系统,都比较有帮助。
你好,一般在宝宝,拉肚子的时候给他更换奶粉,应该还是要给他吃一些妈咪爱吧,宝宝六个月之后的话就可以给他断掉夜奶,让她睡整夜的觉比较好。