盆腔积液要做什么检查?是不是盆腔积液的人,怀孕的可能性比较难啊?

其他答案
有盆腔积液情况的话是会影响怀孕的,一般有盆腔积液的话做b超检查就可以看到的,
你好,盆腔积液的话就要去医院做个B超检查比较好的希望可以对你有帮助。
如果严重的话可能会影响怀孕的,具体的最好还是根据你的实际情况看一下吧
你好,如果盆腔积液需要做一个内检,盆腔积液,会导致怀孕几率降低的。
盆腔积液的话,一般可以通过饮食调和一下资料,能不要吃一些过于帮助发育的鸡蛋?
如果出现盆腔积液的范围的话,可能会导致出现妇科疾病的可能性比较大一些,所以如果怀孕的话,几率都会慢慢的缩小。