药流小产后注意事项有哪些?我刚做了药流,请问小产后有哪些事情需要注意的吗?

其他答案
流产之后可得注意加强营养,多喝一些有营养的汤,有助于身体恢复。
你好,做药流以后最好是多注意休息可以喝点红糖姜茶,饮食上要清淡一点多注意卧床休息就可以,
药流以后的话,这个一般也要好好休息,而且药流的话也需要去复查一下,有的流不干净,还要再做清宫手术的。
你好,注意还是应该坐月子的,在此期间注意不要过于劳累,注意好好的静养休息啊!注意加强营养,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物不能少。
你好,做了药物流产之后的话,还是应该按时到医院去复查,因为这个时候还是要,防止没有流干净,所以就要到医院去做清宫的手术。