叶酸和钙片能一起吃吗?我怀孕三十一周了,经常脚抽筋,前阵子也不小心动了胎气的。

其他答案
你好,怀孕31周经常腿抽筋的话应该是有缺钙的,一般孕晚期就不需要吃叶酸的,这个时候补充钙尔奇的钙片就可以的,
怀孕31周的话,这个不用再补充叶酸了,如果是有腿抽筋的现象,只补充钙片就可以了,平时也可以多晒太阳。
你好,现在怀孕31周吃钙片就可以了,叶酸是不需要再吃的,只需要在孕早期的时候吃叶酸。
你好,怀孕31周多的时候腿脚抽筋,可能还是要补充一些钙,叶酸片的话,一般是白天服用,这个一般到怀孕后期是没有必要再服用叶酸的。