产后胀奶有硬块怎么办?产后处于哺乳期想给宝宝喂母乳,但是胀奶胀得特别厉害,有时摸着还发硬,该怎么办。

其他答案
如果是胀奶了就要立马清理掉,时间长了奶水会越来越少的。
你好,这个说明你的奶在里面已经结成块儿了,你可以用热毛巾敷一敷,然后的话,用吸奶器挤出来。
产后奶涨有硬块是因为乳腺不通导致挤积奶才会这样,喂奶前先用热毛巾敷一下乳房,把硬块揉散再给宝宝吃奶。