婴儿多大开始吃鱼肝油比较好啊?

其他答案
可以上医院检查微量元素,宝宝有缺钙的情况,就可以给他添加鱼肝油。
一般来说,宝宝出生后十五天就可以服用鱼肝油,因为里面含有丰富的维生素,d3能够促进对钙质的吸收。
我家孩子是在42天左右就开始吃了,而且平时的话这个是需要多晒太阳的,这样更能促进钙吸收。
我们家小孩从15天就开始吃鱼肝油了,吃了几个月吧,后来担心体内的钙跟不上,就决定直接吃钙片来补钙,咨询了医生,买了一个疗程的盖὘意利,吃着感觉还行,吸收效果挺好的,宝宝也很健康,就一直给宝宝吃,没有出现过缺钙的症状,长得也要比同龄宝宝高一些。
那宝宝满月以后的话就需要吃鱼肝油了,鱼肝油的话对宝宝的眼睛是有好处的。
其实婴儿的话,一般就是在满月的时候,开始给孩子补充这个鱼肝油的,这个是可以补充这个维生素的。
宝妈你好一般小宝宝满月之后就可以开始吃鱼肝油的促进钙的吸收,然后可以试试。伊可新牌子的
婴儿吃鱼肝油的话,一般在两个月以后吧!给宝宝吃了,以后能可以晒太阳吗?
建议满月以后就可以补充鱼肝油的话,一般对于身体的发育,都应该比较好些吧!