雀氏纸尿裤好用吗?觉得现在这种纸尿裤不好,正想着换一种纸尿裤。

其他答案
如果想要给宝宝用缺失纸尿裤的话,却是纸尿裤也是比较不错的,一般能够不给宝宝用尽量不要给宝宝用。
你好雀氏纸尿裤,一般情况下我觉得不好,我建议你选择花王或者好奇的,这两款我们家都用过,感觉性价比比较高,宝宝没有出现过红屁股的现象,吸水性很强。
你好个人觉得还可以,不过你可以选择帮宝适,不过在冬天用的最好,而且,帮宝适的个人觉得比较好。