哪个牌子奶粉接近母乳 口味清淡?雀巢能恩的太甜了想给宝宝换奶粉!

其他答案
其实奶粉的话想买些牌子比较大的口碑比较好的奶粉啊,宝宝都是可以尝试的喝喝看的。
你好,可以给孩子试一下雅培的奶粉,个人觉得挺接近母乳的,口味也比较清淡
这种的话你可以选择,雅士利的奶粉,感觉比较清淡一点的吧,可以试试的。
我家宝宝小时候喝的是伊利的感觉还不错,宝妈也可以试试的哦。或者也可以给宝宝吃点雅士利。
如果要给宝宝喝奶粉接近母乳的奶粉的话可以给宝宝选择一些生物园的都是比较不错的。
你可以选择美素佳奶粉或者美赞成奶粉都是比较接近母乳的,然后平时要多给宝宝喝水,预防上火,便秘。
你好,接近母乳的好像羊奶粉是最接近母乳的,你可以去婴儿店看看有什么牌子好,我家宝宝没有吃过不知道哪种好。