男性孕前检查项目有哪些?在准备怀孕期间男性有什么饮食要求需要注意吗?

其他答案
男性除了常规检查以外,最重要的还是,性生殖器官以及,精子质量的检测。原来说是需要禁欲五天左右。
男性在准备怀孕期间也要做到饮食清淡,作息时间要规律,适当的户外活动。
不要太劳累了,最好是戒烟戒酒,这样的话对怀孕,都是有好处的。
如果需要做这些孕前检查的话,最好夫妻双方都要去做检查比较好,比如,这个时候做一下生殖器的检测以及精子的质量检测,还有就是性激素六项检测,都比较关键些吧