3个月宝宝厌奶期多久?我想问一下各位妈妈们,请问3个月宝宝厌奶期多久呢。

其他答案
你好,三个月孩子厌奶期的话应该是十天左右的,孩子在燕哪期的话多给孩子喝点水多注意肠道消化就可以,
你好!几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的,
其实宝宝厌奶期的话,那应该是一个星期左右的之后,那就会正常喝奶。
一般宝宝如果出现厌奶期的话,多半都是由于缺锌或者消化不良引起的,你可以给宝宝吃一些益生菌很快就能好的。
宝宝如果出现厌奶的情绪,可能会持续了一个星期的一个时间段吧,所以平时你也可以选择给他适当的喝一点开水稀释的,果汁来帮助减轻对身体的影响。