姐姐的宝宝有1岁了,现在小孩晚上睡觉的时候总是翻身,那宝宝晚上睡觉翻身是正常的吗?

其他答案
宝宝睡觉是很正常的呀翻山因为你大人睡觉一个姿势睡久的话也会觉得身体不舒服的把你下身的话这样的话比较好睡觉一点这个有什么不正常的呀每个宝宝的话都会翻身的呀,而且你大人的话也会翻身的,不要担心没事哦,注意观察一下注意一下宝宝的体温如果宝宝不舒服的话就赶紧带宝宝去医院看一下随时的话大人的瞌睡也要保持清醒一点哦,一个姿势睡的时间长了以后身体会觉得不舒服的翻一下身是非常正常的,这有什么可担心的,多注意一下就没事了,
你好 一岁多宝宝很爱翻身 这很正常 因为宝宝越来越大 小时候他只是躺着睡觉 会翻身了 他就喜欢用用其他姿势睡觉
如果是小宝宝睡觉的时候,总是翻身出现这种情况的话,有可能缺钙了,引起的。