宝宝咳嗽喘做雾化好吗?我现在还是很矛盾的,我现在实在不想给宝宝挂水的。

其他答案
这个是可以的,如果是选择无话的话,对宝宝身体伤害会没有那么大的。
宝宝如果咳嗽并且喉咙里面痰多的话,那是可以做雾化的,可以帮助痰化掉。
这个相对更好点。直接到达肺部。治疗效果好。小孩子少受罪。
如果是咳嗽比较严重的话,肯定是要去买点药来吃一下,这个应该是需要挂水的。
你好,宝宝咳嗽的话,可以适当的做雾化的,平时要让孩子多喝点热水。