怀孕39周白带多像鼻涕,是不是快要生了才会这样?一般临产前都有什么症状呢?

其他答案
亲爱的,你好,白带多,属于正常的,但是出现破水控制不住那种,还有见红规律,肚子疼就可以去医院待产了。
你好怀孕39周白带多,这个是白带的,一般在怀孕晚期,分泌物都比较多的。在怀孕晚期一定要多注意休息。
白带不正常的话,可能就是快要生产分娩的征兆了,所以你这个时候还还是要做好准备,马上去医院了。