哪种牌子孕妇护肤品好的呢?怀孕之后也很想好好护理皮肤的,这个时候选择什么产品好呢?

其他答案
嗯怀孕的护肤品的话,我觉得那个10月天使的话应该也挺好的吧,平时用的话也可以的呀
在怀孕了之后,一定要选择温和无刺激的孕妇专用护肤产品,你可以选择爱护的,爱护产品挺好的。
你好根据你说的这个情况的话我那个时候是用的玫瑰的水然后玫瑰纯露那个是没有防腐剂的
你好,可以用补水的护肤品,比如韩束的,也可以用孕妇专用的,比如十月天使。