九个月宝宝缺锌怎么办呀?如果宝宝缺锌的话是不是就会不爱吃饭呢?

其他答案
九个月,宝宝缺锌的话,可以给孩子买些那个,嗯,江中牌那个补锌口服液。
9个月宝宝缺锌的话,可以买三九牌的葡萄糖酸锌给宝宝补充,平时也可以吃点菠菜。
这个时候如果缺锌的话,你可以让他喝那种补锌的口服液,有那种葡萄糖酸锌口服液可以让他喝。
九个月的宝宝,有一些缺锌的症状,是需要给宝宝补锌的,赖氨酸锌效果就不错。