亨氏质量怎么样呢?选择奶粉时应该要考虑哪些问题呢?初生婴儿经常换奶粉好吗?

其他答案
亨氏牌子的米粉啊,奶粉啊,都是挺不错。我也考虑回来试一下,宝宝喜欢就好
我倒是了解一些,没有问题呢。因我家宝就是吃它家的的哈,奶粉全系列产品都坚持不添加香精香料,口味清淡。还是挺不错的。
没有喝过,不太清楚。奶粉主要还是看奶源。推荐宝妈美素佳儿金装奶粉,它的母公司是荷兰皇家菲仕兰公司,拥有140多年的历史了,是荷兰唯一皇家称号乳品企业,拥有荷兰80%的牧场,纯种荷斯坦奶牛,不使用任何激素催奶,从鲜奶到罐装一次成粉,避免二次污染。值得信赖!