怀孕三个月胎儿会动吗?不知道有没有哪位妈妈这个时候感觉到胎动的。

其他答案
你好,有的宝宝动得比较早,有的宝宝动的比较早,只要彩超查着宝宝没事健康就好
三个月一般二胎能察觉到了,不过也是因人而异,有的人敏感就找点,自己多注意观察
一般的话有时候可能也有会有胎动的情况,具体的应该是在四个月左右吧,胎动可能会比较明显一些。
你好,怀孕三个月的时候胎儿应该不会动的,这个时候宝宝太小。
你好,怀孕三个月的话呢是不会感觉到胎动的,一般胎动明显感觉到的话是得五个月的时候的
好的,怀孕三个月的时候胎儿不会动的,这个时候一般情况下是感觉不到的。