怀孕六个月多了,胎动左边多,请问我肚子里的是男小宝贝还是女小宝贝呢?

其他答案
通过胎动是不能够完全确定男女的就是只要身体健健康康的比什么都重要。完全不需要太担心,一般在怀孕二十周左右就会有胎动了,刚开始的时候都不明显之后会越来越有规律,越来越少的。现在都已经怀孕六个多月了,有做过四维检查吗?这个属于大排畸的检查,最好的时间是怀孕的,22到26周可以帮助排除宝宝的畸形。之后在怀孕三十周左右宝宝的胎位就已经固定了,可以上医院做B超检查,可以看看宝宝的胎位是否正常。祝福宝贝能够健健康康的成长。
你好,怀孕六个多月胎动左边多,这个话不用担心的,这个宝宝性别没有关系,可以去医院做B超检查的。
亲,怀孕六个月,胎动左边多,这种以胎动来判断男女是不准的,只有通过b超才能知道是男或是女宝宝哦。
您好,男宝宝跟女宝宝的胎动没有任何区别的,平时不要胡思乱想,男女都一样。
没关系的,这个情况的话可能是,男孩的几率会比较多一些法治根据这个的话也是没有任何科学依据的哦
你好,胎动在左边比较多的话,这个有可能是男孩,也有可能是女孩,这个是不能够判断胎儿的性别的。