生小孩要准备什么东西啊,是不是待产包除了小宝贝的东西也要准备一些产妇的东西啊?

其他答案
你好,生孩子的话就需要准备好待产包的孩子需要的奶粉奶瓶衣服毛巾,产妇需要的卫生纸产妇巾之类的都是需要准备,
你好,生孩子的话,当然宝宝东西准备有多一些,不然的话孩子生下来没衣服穿。
需要准备产妇换洗的衣服,产后卫生巾,产妇用的好防疫乳垫,还有产妇用的洗漱用品啊,还有宝宝用的纸尿裤,换洗的衣服奶瓶,和水杯,还要准生证,户口本医保卡这些东西都要带
你可以到网上去搜索一下待产包,到底需要准备什么,里面都是非常清楚的。
如果生下孩子,这个是需要准备很多东西的,最好是准备一点的吧,最好是检查一下的。