孕妇做唐氏筛查查什么呢?已经约好了后天去检查了。希望都健康的。

其他答案
唐氏综合症的检查是需要抽血的,这个检查项目需要在怀孕16到20周之间去做。
孕妇做唐氏筛查,主要是筛查唐氏患儿的,这个是抽血,你要空腹去做。
你好,如果你已经,决定后天去检查,现在就可以去载她,然后你不要吃饭了。
就是在怀孕的时候去做唐氏筛查吗?这个人是检查一下宝宝患唐氏儿的几率的。
你好,在怀孕的时候做唐氏筛查,这时候一般情况下是检查,宝宝神经发育。
你好,孕妇做唐氏筛查的这个种的花,一般的,都是要等到十六周到二十周去做检查。