婴儿大便绿色是什么原因引起的呢?好多婴儿到了3个月左右都会拉绿色的大便,这是什么回事啊?

其他答案
你好,孩子三个月拉绿色大便情况,是消化不良的症状,给孩子吃益生菌帮助调理肠胃的。
小孩子大便呈绿色的话多半是着凉了用现在天气比较冷。给小朋友穿厚一点。
你好,宝宝拉绿色的便便可能是肚子受凉了或者你吃的蔬菜太多,平时注意宝宝肚子的保暖。
宝宝拉绿色便便可能是妈妈吃了太多绿色蔬菜,或者是宝宝肚子着凉了,可以给他吃点益生菌调理一下。
你好,宝宝大便绿色,一般是凉了肚子或者是消化不良引起的,所以要注意护理宝宝的。