九个月宝宝吐奶怎么办?宝宝从出生一直吐,什么时候能好?

其他答案
九个月的宝宝会吐奶吃奶不要吃的太急了,吃饱后不要晃动,宝宝不要那么快放床上躺着。
你好如果宝宝现在九个月了然后她吐奶的话肯定是他喂不好这个你是要带她去看一下的
一岁之前宝宝都会发生这种情况,只要不是太厉害,都没什么关系的,宝宝喝完奶之后要记得给他拍嗝,然后一次不要吃得太多
九个月宝宝吐奶的话,这个可能是肠胃不舒服,你要带宝宝去医院去检查一下肠胃的。